Производство и монтаж ПВХ окон,

сервисное обслуживание, москитные сетки

8 (495) 979-69-60

8 (925) 074-66-74

г. Москва, ул.Нижегородская, д.29

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Москитное полотно Файбергласс

Именно этот тип москитной сетки чаще всего используют производители. Она имеет оптимальные средние технические характеристики, что делает возможным ее установку на оконные и дверные проемы.

Некоторые подробности о технических свойствах

Файбергласс (Fiberglass) – это материал с ячеистой структурой. Его основой является полимерное стекловолокно. Специалисты выделяют следующие технические свойства, благодаря которым это изделие считается оптимальным вариантом для изготовления москитных сеток:

·         размер ячейки очень маленький и составляет всего 1 мм;

·         цвет основы серый;

·         имеет высокие технические свойства, такие как устойчивость на разрыв, к прямым солнечным лучам, перепадам температуры (в том числе сильным морозам);

·         хорошая устойчивость к возгоранию;

·         длительный срок использования.

 

Благодаря своим высоким качественным характеристикам она получила широкое распространение во всех регионах нашей страны. Ее можно использовать не только при остеклении частной собственности, но и в офисных, торговых центров. Эта сетка может устанавливаться на оконные системы всех разновидностей. Она отличный выбор для изготовления противомоскитных систем, к которым не предъявляются повышенные требования относительно их светопропускающей способности.

Оставить заявку
на бесплатный выезд замерщика