Производство и монтаж ПВХ окон,

сервисное обслуживание, москитные сетки

8 (495) 979-69-60

8 (925) 074-66-74

г. Москва, ул.Нижегородская, д.29

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Москитная сетка антикошка

Москитная сетка «антикошка» или Pet Screen разработаны для монтажа в квартирах и частных домах, владельцы которых содержат домашних животных. Благодаря этим изделиям, они могут не боясь летом открывать окна настежь. Их любимцы не выпадут из окна, если речь идет о кошках и хорьках, а пернатые не улетят. Теперь ненужно сидеть в душных помещениях или включать кондиционер для его проветривания. Специальная москитная сетка позволяет, наслаждаться свежим воздухом не боясь, что домашний питомец решит словить птичку за окном.

Антимоскитка данного типа – это многофункциональное изделие. Она играет роль грубого фильтра, задерживающего тополиный пух, кровососущих насекомых, мух, пыль. Поэтому ее необходимо устанавливать до того как среднесуточная температура воздуха станет выше 15 градусов. Их вторая функция – удержание домашних питомцев в помещении. Даже если кошка заинтересуется птицей, сидящей рядом с проемом на ветке, она не сможет порвать изделие и упасть с высоты.

Это объясняется тем, что у этих антимоскиток повышен показатель устойчивости на разрыв и к физическим воздействиям. Такую сетку значительно тяжелее повредить. Она длительный срок будет сохранять свою целостность даже в том случае, если кошка будет пытаться чесать об нее когти. У животного попросту ничего не получится. Согласно данных опроса, проведенного среди владельцев противомоскитных систем Pet Screen, они сохраняют все свои технические характеристики и первоначальный внешний вид как минимум в течение 24 месяцев постоянной эксплуатации. Для сравнения, обычную сетку кот раздирает в лохмотья уже через два месяца после ее монтажа.

Для изготовления «антикошки» используют материал, основой которого является полиэстер. Увеличения его характеристик добиваются при помощи применения специальных пропиток. Pet Screen можно устанавливать как на оконные, так и на дверные проемы. Эти изделия показали хорошую устойчивость на разрыв и к физическим нагрузкам. Они выдерживают вес мейн-куна и его желание поточить когти. Это полотно действительно служит 2 года без повреждения его целостности, и владельцы котов подтверждают это. Любители грызунов отмечают, что их питомцы не могут разгрызть изделие.

Единственным минусом полотна является то, что оно применяется лишь для производства рамочных конструкций. Причем их устойчивости обеспечивается применением дополнительного крепежа. Это необходимо для того, чтобы предотвратить выпадение животного из окна вместе с москитной сеткой. Эта работа производится бесплатно для владельцев пластиковых окон. если же рама сделана из древесины, то будет необходимо сделать небольшую доплату.

 

Присутствует выбор колера антимоскитки Pet Screen: белый, серый, черный. Образцы можно увидеть при вызове мастера для замера окон. 

Оставить заявку
на бесплатный выезд замерщика